選擇頁面

OK忠訓國際代辦費收多少?許多人對於費用充滿疑問,一般都是擔心太貴了負擔不起,這幾年它們也不斷調整,盡可能不要造成申辦人負擔,但是他們需要去媒合各家銀行,找到最符合你要求的契約,收取合理費用是可以接受。

如何判斷收取合理範圍?

OK忠訓手續費多少才是合理可以掌握幾個原則:

1.OK忠訓以案件困難程度來做收取依據,多數代辦也是以這方式來收,客觀來看對於客戶也比較公平。

2.事前諮詢已經改成免費,但是在幫你評估狀況以及提供解決方法絕對不馬虎,而且要收取多少也會事先講清楚。

3.成功辦理後,跟你收取的%數範圍也都是代辦界的合理範圍內,不敢說它們是最低,但可以幫你媒合到最佳銀行。

4.倘若你的情況送件後,失敗率會很高,它們有可能會建議你不要申貸了,並不會刻意要賺你的錢。

OK忠訓線上評估:

http://www.okbank.com.tw/

OK忠訓收費標準實際怎麼算?

OK忠訓媒合費會依據個案難易度來做調整,實際收取方式需注意3個要素:

1.費用方面是浮動,你的案件很好處理,只要收取少許處理費,你的問題很難處理,當然就要收較高費用。

2.確定成功申辦會收約4~5%,詳細%數需要你親自詢問才能知道,費用還是有可能依你情況會下調整。

3.預約評估諮詢以往都要收取費用,近期改為不在收費,你可以利用免費的評估諮詢,了解你的情況怎麼解決問題。

每個階段流程怎麼執行?

OK忠訓代辦要多久才能知道結果可以依據這幾個流程才參考:

1.你確定給OK忠訓辦理後,大約一天至兩天幫你送件給各家銀行去媒合。

2.銀行收到你的資料約三天後,正式審核要再兩天至四天,實際速度要看家銀行作業程序。

3.如果你對於審核結果有疑問,需要申覆的話,作業時間約一天至五天。

4.最後對保通常只要一天就可以完成。

5.總個流程跑完,最快一個禮拜以內可以知道結果,慢則不會超過兩個禮拜。

如何判斷是否適合辦理?

倘若你對於是否要辦理遲遲無法做出決定,最後整理六個重點讓你參考:

1.你自己去銀行辦理,種種的原因讓你無法過件,這種情況下可以考慮給OK忠訓試試看。

2.事前諮詢評估,提供給你解決方案,他們提供解決方法有符合你的要求,接著才去問費用問題。

3.費用會因你案件做調整,如果你無法接受,建議你不要免強辦理,畢竟你可以自行想辦法處理。

4.雖然確定媒合要收取費用,只要能商談到低利率、代數、還款條件…等等,整體下來就算是賺到了。

5.確定解決方案以及費用有符合你接受範圍,其實你也不用急著答應辦理,回家再好好思考一下。

6.雖然評估諮詢已經改為不收費方式,但是在幫你做事前分析也不馬虎,可以立即點出你的問題。

結論:

是否要在OK忠訓辦理,要以解決問題以及能否談到更好合約內容,而不是糾結於費用的高低。


109年8月20日內容更新,OK忠訓收費更動:

http://www.okbank.com.tw/